sábado, 12 de maio de 2012

Marshmallows Decorados e Mais um Motivo para Festejar…


  • ingredientes

  • 30 marshmallows grandes
  • 180 gramas de chocolate meio amargo
  • Confeitos a gosto: M & M’s, granulados, etc.
  • modo de preparo

  • 1. Numa vasilha pequena, derreta o chocolate em banho-maria. Deixe um tabuleiro pronto para ser usado. Não precisa forrar de papel manteiga mas facilita na hora de limpar!
  • 2. Assim que o chocolate tiver quase todo derretido, retire do banho- Maria e com uma colher mexa até derreter os últimos pedacinhos. O chocolate não deve estar quente demais para não derreter o marshmallow.
  • 3. Arrume todos os confeitos em vasilhas. Pegue cada marshmallow e mergulhe uma ponta no chocolate. Deixe escorrer um pouco e imediatamente mergulhe a ponta molhada com o chocolate no confeito de sua escolha. Arrume no tabuleiro. O marshmallow vai ficar pesado então se tiver dificuldade em mantê-lo de pé, ponha logo na forminha.
  • 3. Decore todos os marshmallows e leve o tabuleiro para geladeira por no mínimo 30 minutos para firmar o chocolate. Arrume em forminhas e sirva numa bandeja
     

Um comentário: