Marshmallows Decorados e Mais um Motivo para Festejar…
ingredientes
- 30 marshmallows grandes
- 180 gramas de chocolate meio amargo
- Confeitos a gosto: M & M’s, granulados, etc.
modo de preparo
- 1. Numa vasilha pequena, derreta o chocolate em banho-maria. Deixe um tabuleiro pronto para ser usado. Não precisa forrar de papel manteiga mas facilita na hora de limpar!
- 2. Assim que o chocolate tiver quase todo derretido, retire do banho- Maria e com uma colher mexa até derreter os últimos pedacinhos. O chocolate não deve estar quente demais para não derreter o marshmallow.
- 3. Arrume todos os confeitos em vasilhas. Pegue cada marshmallow e mergulhe uma ponta no chocolate. Deixe escorrer um pouco e imediatamente mergulhe a ponta molhada com o chocolate no confeito de sua escolha. Arrume no tabuleiro. O marshmallow vai ficar pesado então se tiver dificuldade em mantê-lo de pé, ponha logo na forminha.
- 3. Decore todos os marshmallows e leve o tabuleiro para geladeira por no mínimo 30 minutos para firmar o chocolate. Arrume em forminhas e sirva numa bandeja
Um comentário:
Jú, adorei a nova cara do blog, bjos amiga
ResponderExcluir